+7(985) 583-14-41 пн-пт 11:00 - 21:00сб-вс 11:00 - 20:00 написать в whatsapp

Отзывы

Введите код,
указанный на картинке:

02.07.2019
Вика: Добрый день!Забрала свой сарафанчик !Сказать,что я рада, ничего не сказать.Я просто счастлива!!!Размер как на меня шили,даже переделывать ничего не надо,качество супер!!!Я уже думала сейчас нигде его не найду,весь интернет перерыла,все говорят ,что уже проданы,и только у вас он оказался,и именно мой размер!!!Есть Бог на этом свете!!!!Спасибо вам большое!!!
Ответ магазина: Виктория, спасибо за отзыв!Мы рады что вам всё понравилось. С Ув. Milan Fashions Group
01.07.2019
Владимир: Купил у вас портмоне ЛВ ,заказ привезли по Москве в этот же день!Качество супер , сам покупал раньше оригиналы ,но после того как заказал у вас, понял что нет необходимости переплачивать за оригиналы ))) Спасибо вам большое!
Ответ магазина: Владимир ,у нас действительно качество самое лучшее 1 к 1. Спасибо за отзыв !
30.06.2019
Ксения: Спасибо огромное))) Заказала очки, очень довольна)))
Ответ магазина: Ксения ,очень рады что вам понравилось!
13.06.2019
Елена: Очень рада, что нашла Ваш сайт! Рада комплекту, туфли и сумка отличного качества, не отличишь от оригинала! Спасибо, за заинтересованность, отзывчивость!
Ответ магазина: Елена, мы очень рады что вам всё понравилось!Стараемся для вас!
13.06.2019
Алёна: Здравствуйте! Спасибо огромное за футболку! Качество супер! Пришла быстро. Дочь в восторге!
Ответ магазина: И вам спасибо ,что выбираете нас!
10.06.2019
Катя: Сегодня получила посылку, размер подошёл, сидит отлично, администратор вежливый, вообщем всё отлично, спасибо ещё раз.
Ответ магазина: Мы очень рады что вам понравилось!Носите с удовольствием.
03.06.2019
Максим: Купил у вас ремень исполнение отличное )
Удивила скорость Доставки , после заказа курьер через 2 часа был уже у меня.
Буду вас рекомендовать друзьям.
Ответ магазина: Носите с удовольствием!
02.06.2019
Виктория: Купила у вас сумочку,качество суперское!
Спасибо за быструю доставку!
25.04.2019
Гоша: Являюсь постоянным клиентом данного магазина , качеством доволен , спасибо менеджеру Анастасии за оперативность и доброжелательность
23.04.2019
Ника Владимир: Так переживала за свою сумку , но она превзошла все мои ожидания ! Девочки , миленькие , спасибо, качество на высоте , надеюсь вы будете радовать нас еще большим количеством товаров)) А я теперь ваш постоянный клиент ! Еще раз спасибо!
23.04.2019
Наргиза Красноярск: Спасибо за оперативную доставку в мой город
20.12.2018
Анаит: Девочки ,получила свои ботиночки!Я в восторге,очень понравилось качество)
Курьер дружелюбный!привезли все во время)
Отличный магазин)
17.12.2018
Гриша: Спасибо , получил кроссовки.
Качество отличное!
Рекомендую!
16.12.2018
Женя: Мужские сумки просто отпад! Спасибо курьеру и приятной девушке-менеджеру!
16.12.2018
Наталья: Сегодня курьер привёз мой заказ, мне понравился сервис, качество Одежды на высоте - отныне я ваш постоянный клиент!
15.12.2018
Рома: Заказал ремень ,пришёл через 3 дня!Качество супер!спасибо
14.12.2018
Ангелина: Спасибо за сервис и красиво упакованные вещи!
13.12.2018
Евгения: Заказала себе два образа с фото , мне это показалось очень удобно и оригинально! Спасибо вам за помощь и красивый образ, теперь заказала себе сумочку
13.12.2018
Александр: Заказал сумку себе, приехала в день заказа качество как и на фото! не обманули)Красавцы так держать!